Breaking Bad

Nota media de la serie:   4,8 calculado con 12 notas

12 críticas de usuarios para esta serie

Críticas más útiles
  • Las más recientes
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
AmandaLuna

5 - Obra maestra

Sólo he visto un par de series (En inglés con subtítulos), pero al ver ésta he puesto el listón muy muy alto... La recomiendo sin duda, la mejor.

JOSE ANTONIO G.

5 - Obra maestra

De las mejores series que he visto. A la espera de la 5ª temporada en españo.

kostantinos

5 - Obra maestra

Melafoooooo la mejor serie de la historia! Una ereccion espontanea cada vez que la veo. Quiero mas temporadas!

Usuario Baneado

4,5 - Imprescindible

Gran serie negra que va más allá de lo visto antes en TV. Con su excelente guión se da un giro de tuerca a conceptos preconcebidos del mundo del narcotráfico. Deslumbrante la actuación de B.Cranston.

mavhu6

2 seguidores | Leer sus 10 críticas |

5 - Obra maestra

Después de una larga búsqueda he encontrado una serie que valga la pena realmente. La idea central es muy original y la manera de desarrollarla es cautivadora. La serie es muy adictiva y siempre estás deseando ver otro capítulo. Los personajes son tan buenos que me cuesta saber cual es mi preferido. Os aseguro que nunca sabréis por donde os llevara; es impredecible y la forma de desarrollarla está muy bien pensada.

Halakran

4,5 - Imprescindible

Serie con argumento bastante original, que con la acumulación de episodios vistos, aumenta la adicción hacia ella. Una de mis favoritas.

SergiuGT

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

4,5 - Imprescindible

No hay mejor serie que demuestre de lo que es capaz de hacer el ser humano si esta realmente desesperado. Convertirse de un ciudadano ejemplar en un fabricante de drogas y todo lo que esto conlleva. Esta serie merece la pena.

gemelove

5 - Obra maestra

La serie te deja un poco alucinado, empiezas un capitulo y no quieres parar.. Es una droga!!! Para los que no la habeis visto solo os comento que lo vais a flipar, palabra.

Jose Maria A.

5 - Obra maestra

Obra maestra en lo que a series se refiere. Brillantes interpretaciones, en especial la de Bryan Cranston. Tempos increiblemente llevados, dando la acción justa y moldeándo los personajes con magníficos diálogos.

CharliBrawn

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

5 - Obra maestra

Una serie imprescindible...es cierto que al principio cuesta un poco meterse en ella, pero conforme se va desarrollando la trama te engancha muchísimo. Recomendada!!

Anterior Siguiente

Foto : Crónicas vampíricas

Director Kevin Williamson, Julie Plec

Reparto Phoebe Tonkin, Todd Williams

Fotos | Emisiones

Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Los Croods: Una aventura prehistórica
  3,8

Director Chris Sanders
Reparto Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animación

Todas las mejores películas en cines