Mi cuenta
    Blanca Portillo
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Española
    Nacimiento 15 de junio de 1963
    Edad
    60 años
    29
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Biografía

    Conocida por el gran público por su papel en la serie 7 Vidas, Blanca debutó en el cine con Rojas (Azucena Rodríguez, 1995). El Premio Unión de Actores en 1998 a Mejor Actriz Secundaria de Teatro (por Eslavos), encabezó la numerosa lista de galardones en la carrera de Blanca que incluye, entre otros, una nominación al Goya Mejor Actriz Revelación 1998 (por El color de las nubes), dos Premios Max como Mejor Actriz en el 2002 (por Madre, el drama padre) y Mejor Actriz Secundaria en el 2004 (por Como en las mejores familias), y el Premio Unión de Actores 2001 como Mejor Actriz de Televisión por su papel en 7 Vidas.
    Blanca Portillo, Luis Tosar Entrevista: Maixabel

    Filmografía

    7 Vidas
    7 Vidas
    27 de enero de 2020
    Escape
    Escape
    31 de octubre de 2024
    La ley del mar
    La ley del mar
    26 de marzo de 2024
    Teresa
    Teresa
    24 de noviembre de 2023
    Días mejores
    Días mejores
    27 de junio de 2023
    La Fortuna
    La Fortuna
    4 de noviembre de 2021
    Maixabel
    Maixabel
    24 de septiembre de 2021
    Parot
    Parot
    27 de mayo de 2021

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Blanca Portillo nos enseña a superar el duelo con optimismo en 'Días mejores' en Prime Video
    Noticias - Actualidad
    La nueva serie de la plataforma de 'streaming' se estrena mañana viernes, 22 de abril.
    jueves, 21 de abril de 2022
    "El silencio se podía cortar". Blanca Portillo y Luis Tosar no se conocían y lo utilizaron para su encuentro como víctima y terrorista en 'Maixabel'
    Noticias - Entrevistas
    Hablamos con los protagonistas de la nueva película de Icíar Bollaín, que llega a Movistar+ el 11 de febrero.
    jueves, 10 de febrero de 2022
    Comentarios
    Back to Top