Mi cuenta
    Fernando León de Aranoa
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 26 de mayo de 1968
    Edad 53 años
    24
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Loving Pablo
    Loving Pablo
    9 de marzo de 2018
    Un día perfecto
    Un día perfecto
    28 de agosto de 2015
    Amador
    Amador
    8 de octubre de 2010
    Invisibles
    Invisibles
    9 de marzo de 2007
    Princesas
    Princesas
    2 de septiembre de 2005
    Caminantes
    Caminantes
    23 de noviembre de 2001
    Fausto 5.0
    Fausto 5.0
    19 de octubre de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    VÍDEOCRÍTICA: "Loving Pablo', retrato de la locura que va invadiendo a Escobar"
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 9 de marzo de 2018
    Fernando León de Aranoa dirige la cinta basada en la novela 'Amando a Pablo, odiando a Escobar', protagonizada por Javier...
    Javier Bardem ('Loving Pablo'): "Pablo Escobar es el villano más villano porque es real"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 6 de marzo de 2018
    El nuevo trabajo del actor dirigido por Fernando León de Aranoa en el que comparte pantalla con Penélope Cruz se estrena...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top