Mi cuenta
    Fernando León de Aranoa
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 26 de mayo de 1968
    Edad 53 años
    24
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    El buen patrón
    El buen patrón
    15 de octubre de 2021
    Loving Pablo
    Loving Pablo
    9 de marzo de 2018
    Un día perfecto
    Un día perfecto
    28 de agosto de 2015
    Amador
    Amador
    8 de octubre de 2010
    Invisibles
    Invisibles
    9 de marzo de 2007
    Princesas
    Princesas
    2 de septiembre de 2005
    Caminantes
    Caminantes
    23 de noviembre de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    8 Ver todas las fotos

    Noticias

    'El Buen Patrón'. Fernando León: "Las decisiones más importantes las tomamos en un baño"
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 5 de octubre de 2021
    Fernando León de Aranoa y Javier Bardem revelan en este reportaje cómo trabajaron juntos de nuevo en su tercera película,…
    'El buen patrón' es la película española seleccionada para los Oscar 2022
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 5 de octubre de 2021
    La Academia de Cine de España ya ha decidido la cinta que presentará como candidata para la cita más importante del cine…
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top