Nota películas
Mi SensaCine
    Jennifer Hudson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jennifer Kate Hudson

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de septiembre de 1981
    Edad 39 años
    12
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Respect
    Respect
    3 de septiembre de 2021
    Cats
    Cats
    25 de diciembre de 2019
    Monstruo
    Monstruo
    7 de mayo de 2021
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    14 de abril de 2017
    Confirmation
    Confirmation
    7 de junio de 2020
    Inside Amy Schumer
    Inside Amy Schumer
    Fecha de estreno desconocida
    ¡Canta!
    ¡Canta!
    22 de diciembre de 2016
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    18 de enero de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Cats': Primer tráiler de la adaptación de Tom Hooper del musical de Broadway
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 19 de julio de 2019
    La cinta cuenta con un reparto formado por nombres como Jennifer Hudson, Ian McKellen, Taylor Swift, Rebel Wilson y Idris...
    Oscar 2019: Lady Gaga, Bradley Cooper y las canciones que sonarán en la gala
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 24 de febrero de 2019
    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de Hollywood anuncia qué canciones se podrán escuchar sobre el escenario...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top