Mi cuenta
    Juan Antonio Bayona
    Actividades Director, Productor delegado, Actor más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 9 de mayo de 1975
    Edad 47 años
    12
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Biografía

    Crece en Barcelona y desde muy joven muestra una gran pasión por el cine. Estudia en la Escuela Superior de Cinema i Audiovisuals de Catalunya y comienza su carrera como cineasta dirigiendo anuncios de televisión y videoclips para grupos como Camela o Fangoria. En 1999 y 2002 dirige los cortos ‘Mis vacaciones’ y ‘El hombre esponja’ respectivamente y en 2007 comienza a trabajar en su primer largometraje, ‘El Orfanato’, en el que contaría con la ayuda de Guillermo del Toro como coproductor. La película, presentada en el Festival de Cannes, recibe un gran reconocimiento por parte de la crítica y el director es premiado con el Goya al Mejor Director Novel.
    Juan Antonio Bayona, Bryce Dallas Howard, Chris Pratt Interview 2: Jurassic World: El reino caído

    Filmografía

    I Hate New York
    I Hate New York
    9 de noviembre de 2018
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    7 de junio de 2018
    Querido Fotogramas
    Querido Fotogramas
    5 de octubre de 2018
    El secreto de Marrowbone
    El secreto de Marrowbone
    27 de octubre de 2017
    Un monstruo viene a verme
    Un monstruo viene a verme
    7 de octubre de 2016
    Lo Imposible
    Lo Imposible
    11 de octubre de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    8 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Los anillos de Poder': Galadriel, Elrond y todos los detalles que revelan las primeras imágenes de la serie de 'El Señor de los Anillos'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 11 de febrero de 2022
    Los jóvenes elfos y la Tierra Media protagonizan las tan esperadas primeras fotografías de la ficción más ambiciosa de Prime…
    Los fans de 'El señor de los anillos' piden que la serie sea familiar tras los rumores de desnudos
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 7 de junio de 2021
    Los seguidores de Tolkien quieren que la ficción de Amazon sea para todos los públicos, tal y como son las películas de…
    158 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top