Mi cuenta
    Isak Férriz
    Actividad Actor
    Nacionalidad Andorran
    Nacimiento 20 de junio de 1978
    Edad 43 años
    13
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Feria: La luz más oscura
    Feria: La luz más oscura
    29 de enero de 2022
    Infiesto
    Infiesto
    2022
    Libertad
    Libertad
    2020
    Bajocero
    Bajocero
    29 de enero de 2021
    Occidente
    Occidente
    18 de marzo de 2021
    Gigantes
    Gigantes
    5 de octubre de 2018
    La mujer ilegal
    La mujer ilegal
    11 de diciembre de 2020
    Les Distancìes
    Les Distancìes
    7 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    21 Ver todas las fotos

    Noticias

    Entrevista ‘Feria: La luz más oscura’: “Tiene aventura, terror y algo femenino que también es valioso”
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 25 de enero de 2022
    Ana Tomeno, Carla Campra, Isak Férriz, Marta Nieto y Ernest Villegas protagonizan la nueva serie de Netflix creada por Carlos…
    Novedades de Netflix 2022/2023: La temporada 6 de ‘Élite’ y una nueva serie del creador de ‘Patria’
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 28 de octubre de 2021
    También se ha anunciado una segunda entrega de ‘Élite. Historias breves’ centrada en la época navideña de los estudiantes…
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top