Mi cuenta
    Juan Margallo
    Actividad Actor
    54
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Cerrar los ojos Tráiler (2)

    Filmografía

    Cerrar los ojos
    Cerrar los ojos
    29 de septiembre de 2023
    Diarios de la Cuarentena
    Diarios de la Cuarentena
    24 de febrero de 2023
    Ni distintos, ni diferentes: Campeones
    Ni distintos, ni diferentes: Campeones
    16 de noviembre de 2018
    Campeones
    Campeones
    6 de abril de 2018
    La Reina De España
    La Reina De España
    25 de noviembre de 2016
    Azaña
    Azaña
    19 de junio de 2020
    El prado de las estrellas
    El prado de las estrellas
    9 de noviembre de 2007
    La promesa
    La promesa
    13 de agosto de 2004

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top