Mi cuenta
    Javier Aguirre
    Actividades Director, Guionista, Director de fotografía más
    Apodo

    Javier Agirre

    Nacionalidad Español
    54
    años de carrera
    45
    plano de películas y series

    Filmografía

    Akelarre
    Akelarre
    2 de octubre de 2020
    Maixabel
    Maixabel
    24 de septiembre de 2021
    Dantza
    Dantza
    21 de diciembre de 2018
    La Trinchera Infinita
    La Trinchera Infinita
    31 de octubre de 2019
    Ventajas de viajar en tren
    Ventajas de viajar en tren
    8 de noviembre de 2019
    Oreina (Ciervo)
    Oreina (Ciervo)
    28 de septiembre de 2018
    El último verano
    El último verano
    Fecha de estreno desconocida
    Acantilado
    Acantilado
    3 de junio de 2016
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top