Mi SensaCine
    Elden Henson
    Actividad Actor
    Nombre real

    Elden Ryan Ratliff

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de agosto de 1977
    Edad 43 años
    33
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Filmografía

    Somos los mejores: una nueva era
    Somos los mejores: una nueva era
    26 de marzo de 2021
    Daredevil
    Daredevil
    10 de abril de 2015
    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    20 de noviembre de 2015
    Marvel's Luke Cage
    Marvel's Luke Cage
    21 de marzo de 2020
    The Defenders
    The Defenders
    18 de agosto de 2017
    Workaholics
    Workaholics
    Fecha de estreno desconocida
    Intelligence (US)
    Intelligence (US)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Daredevil': Elden Henson quiere a Foggy Nelson en otros proyectos de Marvel
    NOTICIAS - Cadenas
    lunes, 11 de abril de 2016
    El actor ha admitido que le gustaría aparecer en otras películas y series de la Casa de las Ideas.
    TEST: ¿Qué personaje de 'Daredevil' eres?
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 6 de marzo de 2016
    La segunda temporada de la serie sobre el superhéroe de Marvel se estrena el próximo 18 de marzo en Netflix.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top