Mi cuenta
    Josh Lucas
    Actividades Actor , Productor
    Nombre real

    Joshua Lucas Easy Dent Maure

    Apodo

    Joshua Lucas

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 20 de junio de 1971
    Edad
    52 años
    26
    años de carrera
    86
    plano de películas y series
    Entrevista 2 - Inglés

    Filmografía

    Palm Royale
    Palm Royale
    20 de marzo de 2024
    Tiburón negro
    Tiburón negro
    6 de julio de 2023
    Yellowstone
    Yellowstone
    15 de noviembre de 2021
    La purga infinita
    La purga infinita
    16 de julio de 2021
    El secreto. Atrévete a soñar
    El secreto. Atrévete a soñar
    23 de octubre de 2020
    She Dies Tomorrow
    She Dies Tomorrow
    30 de octubre de 2020
    Breakthrough
    Breakthrough
    próximamente
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019

    Entrevistas

    Entrevista 2 - Inglés 5:01
    2.154 vistas

    Foto

    Noticias

    'The Mysteries of Laura': la versión americana de 'Los misterios de Laura' llega a Cosmopolitan TV
    Noticias - Actualidad
    La cadena estrena en primicia en nuestro país la nueva serie protagonizada por Debra Messing el próximo domingo 5 de octubre…
    martes, 30 de septiembre de 2014
    'The Firm': primeros vídeos del nuevo 'thriller' de NBC
    Noticias - Actualidad
    Protagonizado por Josh Lucas ('American Psycho'), Molly Parker ('Deadwood') y Tricia Helfer ('Battlestar Galactica'), adapta…
    lunes, 28 de noviembre de 2011
    Comentarios
    Back to Top