Mi cuenta
    Holt McCallany
    Actividad Actor
    Nombre real

    Holt Quin McAloney

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 3 de septiembre de 1963
    Edad 58 años
    32
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Filmografía

    Despierta la furia
    Despierta la furia
    28 de mayo de 2021
    Ice Road
    Ice Road
    27 de agosto de 2021
    Greenland: El último refugio
    Greenland: El último refugio
    25 de septiembre de 2020
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    1 de agosto de 2020
    Monster Trucks
    Monster Trucks
    4 de enero de 2017
    Ogilvy Fortune
    Ogilvy Fortune
    Fecha de estreno desconocida
    Shot Caller
    Shot Caller
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    CRÍTICA 'MINDHUNTER': “Cómo retratar el mal, cómo ponerle cara al mal, es lo que hace”
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 19 de septiembre de 2019
    La ficción de David Fincher para Netflix estrenó su segunda entrega el pasado 16 de agosto, casi dos años después que la...
    La tercera temporada de 'MINDHUNTER' podría retrasarse más de dos años... si es que renueva
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 5 de septiembre de 2019
    Los seguidores de la serie cruzan los dedos por la renovación, que aún no se ha producido de forma oficial por parte de Netflix....
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top