Mi cuenta
    Isabel Ordaz
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Española
    40
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    La reina del convento Tráiler

    Filmografía

    El favor
    El favor
    10 de noviembre de 2023
    La reina del convento
    La reina del convento
    2 de febrero de 2024
    El mejor verano de mi vida
    El mejor verano de mi vida
    12 de julio de 2018
    La que se avecina
    La que se avecina
    7 de diciembre de 2017
    Todo mujer
    Todo mujer
    28 de abril de 2017
    Una hora más en Canarias
    Una hora más en Canarias
    16 de julio de 2010
    Aquí no hay quien viva
    Aquí no hay quien viva
    22 de julio de 2020
    La mirada violeta
    La mirada violeta
    30 de abril de 2004

    Foto

    Noticias

    "Es mucho más macarra que 'Aquí no hay quien viva'": Luis Merlo responde a las críticas de Isabel Ordaz sobre 'La que se avecina'
    Noticias - Series en TV
    Ambos actores han protagonizado las dos 'sitcoms' españolas, pero no coinciden en su visión de la serie de Telecinco.
    martes, 12 de septiembre de 2023
    "El ingenio mata a la comedia": Isabel Ordaz ve clara la diferencia entre 'La que se avecina' y 'Aquí no hay quien viva'
    Noticias - Series en TV
    La actriz que interpretaba a "la hierbas" no duda en criticar a la serie de Telecinco y Prime Video.
    viernes, 18 de agosto de 2023
    Comentarios
    Back to Top