Mi cuenta
    Tom Waits
    Actividades Actor , Compositor , Músicas adicionales (intérpretes)
    Nombre real

    Thomas Alan Waits

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 7 de diciembre de 1949 (Pomona, California - EE-UU)
    Edad
    74 años
    43
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    En una carrera que abarca cuatro décadas, el cantante y compositor Tom Waits, nominado al Oscar y premiado en los Grammy, ha tocado las actuaciones en directo, las grabaciones, el teatro y el cine, tanto como actor como compositor. Ha grabado más de 20 álbumes, vendiendo más de 10 millones de discos en todo el mundo. Su último álbum ha sido Real Gone en 2004.
    Licorice Pizza Trailer

    Filmografía

    Licorice Pizza
    Licorice Pizza
    11 de febrero de 2022
    Los muertos no mueren
    Los muertos no mueren
    28 de junio de 2019
    The Old Man & The Gun
    The Old Man & The Gun
    25 de enero de 2019
    La balada de Buster Scruggs
    La balada de Buster Scruggs
    21 de marzo de 2020
    Siete psicópatas
    Siete psicópatas
    22 de febrero de 2013
    El libro de Eli
    El libro de Eli
    19 de marzo de 2010
    Idiotas y ángeles
    Idiotas y ángeles
    próximamente

    Foto

    Noticias

    'The Dead Don't Die': la comedia de zombis de Jim Jarmusch con Bill Murray se estrena en junio en EE.UU.
    Noticias - Indie
    Protagonizada también por Tilda Swinton, Adam Driver, Chloë Sevigny, Steve Buscemi, Danny Glover y Selena Gomez, la cinta…
    jueves, 28 de marzo de 2019
    Comentarios
    Back to Top