Nota películas
Mi SensaCine
    Gillian Flynn
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Autor, Productor delegado
    Nacionalidad Americana

    Filmografía

    Utopia (2020)
    Utopia (2020)
    25 de septiembre de 2020
    Viudas
    Viudas
    30 de noviembre de 2018
    Dark Places
    Dark Places
    4 de septiembre de 2015
    Perdida
    Perdida
    10 de octubre de 2014
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Utopia': Primeras imágenes de la adaptación americana de la aclamada serie británica
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 22 de julio de 2020
    La ficción, creada por la autora de ‘Perdida’ y ‘Heridas abiertas’, se estrenará en Amazon Prime Video.
    'Utopia': Sasha Lane de 'Hellboy' protagonizará la adaptación americana de la serie británica
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 30 de enero de 2019
    La ficción se estrenará en Amazon y estará escrita por la autora y guionista de ‘Perdida’, Gillian Flynn.
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top