Mi cuenta
    Fermí Reixach
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 21 de agosto de 1946
    Edad
    77 años
    41
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Biografía

    Actor vocacional fraguado en el teatro, que lleva desde los 12 años subido a los escenarios. Proviene de algunas de las experiencias teatrales más importantes que han tenido lugar en España, pues empezó su carrera profesional con Els Comediants, trabajó luego con oglars, para pasar finalmente al Teatre Lliure, del cual fue miembro fundador en 1976. Tras cuatro años de trabajo en el Lliure, en 1980 dio un giro a su carrera y se trasladó a Nueva York para profundizar en su formación actoral. Allí asistió al Actor’s Studio, al Stella Adler Institute, así como al Ernie Martin Actor’s Creative Studio, escuelas en las que se convirtió en un actor del método, es decir del método Stanislavski.En 1984 regresó a Barcelona, donde volvió a los escenarios con Diari d’un boig, de Gógol, bajo la dirección de Ernie Martin, uno de sus profesores en Nueva York. Su magistral ...
    Leer más
    Escapada Tráiler

    Filmografía

    A mil kilómetros de la Navidad
    A mil kilómetros de la Navidad
    24 de diciembre de 2021
    La Valla
    La Valla
    11 de septiembre de 2020
    Escapada
    Escapada
    31 de mayo de 2019
    La Zona
    La Zona
    7 de mayo de 2018
    Verano 1993
    Verano 1993
    30 de junio de 2017
    Amnesia
    Amnesia
    próximamente
    Sonata para violonchelo
    Sonata para violonchelo
    20 de noviembre de 2015

    Foto

    Comentarios
    Back to Top