Mi cuenta
    Carlos Álvarez-Novoa
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    16
    años de carrera
    21
    plano de películas y series
    El amor y la muerte Tráiler

    Filmografía

    El amor y la muerte
    El amor y la muerte
    9 de noviembre de 2018
    El violín de piedra
    El violín de piedra
    24 de septiembre de 2015
    La Novia
    La Novia
    11 de diciembre de 2015
    La luz con el tiempo dentro
    La luz con el tiempo dentro
    6 de marzo de 2015
    El mal del arriero
    El mal del arriero
    12 de diciembre de 2014
    El amor no es lo que era
    El amor no es lo que era
    27 de abril de 2013
    Imperium
    Imperium
    Fecha de estreno desconocida
    12+1, una comedia metafísica
    12+1, una comedia metafísica
    26 de octubre de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top