El origen del planeta de los simios

Gustaff
Gustaff

Publicada el 15 de julio de 2024
Una muy buena película.

Casi un CGI perfecto todo el tiempo, y eso que es casi toda la pelicula.

Nos hicieron sentir algo por un simio: tiene una musica épica, buenos actores, James Franco lo hizo bien (Harry Osborn), y la historia en sí está buena, nos deja mucho para pensar como crítica a la sociedad.

Valió la pena! A ver la segunda parte con Matt Reeves!
Aleja_xxd
Aleja_xxd

Publicada el 18 de junio de 2024
Es muy aburrida y muy estresante, en cuanto empezó era todo aburrido y así fue durante la película,tambien los detalles son un poco exagerado pero muy bonitos a la vez.No me gustó la peli por como la describieron en la peli,muy exagerada ya lo dije,muy aburrida y no hay nada interesante o de risa para q sea mejor la peli. En conclusión es una porquería y como comenté anteriormente en muy aburrida
Johan600
Johan600

Publicada el 1 de mayo de 2024
Ayer la vi después de mucho tiempo sin verla y sigue siendo una extraordinaria película de principio a fin, El Origen Del Planeta De Los Simios me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, una de las mejores peliculas de Ciencia ficción. El desarrollo que le hicieron sigue brutal y increíble que reinvento la franquicia completamente y lo hicieron de maravilla, la dirección sigue siendo magnífica, el guión y historia siguen siendo espectaculares, el CGI buaaaaa sigue siendo magistral se lo curradon muy pero muy bien, uno de los mejores CGI de la historia y de la decada, la banda sonora sigue siendo excelente y Andy Serkis por dios sigue siendo extraordinario como Cesar, nos dio uno de los mejores personajes del cine y de la historia, te amo infinitamente Cesar.
En resumen El Origen Del Planeta De Los Simios es y seguirá siendo muy pero muy extraordinaria con una dirección, un CGI y un Andy muy pero muy extraordinarios que vale muchísimo pero muchísimo la pena verla.
Será todo un clásico de la Ciencia ficción
La amo infinita pero infinitamente❤️
Mangelus
Mangelus

Publicada el 8 de febrero de 2023
Sobresaliente precuela, nos demuestra un salto gráfico de cgi en la época, los colores y banda sonora es maravilloso.

Si eres fan de la ciencia ficción, te encantará, los escenarios y la forma en que la trama desea avanzar, nos demuestran que hicieron una excelente trama.

Los actores demostraron excelente interpretación, sobre todo el de Andy Serkis cómo "Cesar" nos hace volar la cabeza.

Una película que desearías volver a ver :))
Ángel Vázquez
Ángel Vázquez

Publicada el 2 de julio de 2022
En esta primera parte de la saga de los simios iniciada en 1968, vemos la evolución de los simios hacia la inteligencia y por tanto, la libertad.

Dirección, música y fotografía acertadas para una película buena y entretenida que quizá no trasciende, pero deja lugar a la reflexión que supone la historia, una metáfora sobre nosotros y los que nos gobiernan y el poder de la alianza.

Lo mejor de la película es cómo la dirección y la música nos guían en la evolución del simio y la toma progresiva de conciencia, que dentro del elenco de personajes, es el que mayor personalidad demuestra y más empatía nos transmite, ya que el resto de personajes, sobre todo los malvados demuestran una personalidad simple e infantil.

No me gusta personalmente que tengan otras capacidades humanas que se muestran en la película, por la imposibilidad anatómica.
Maickyplays
Maickyplays

Publicada el 2 de marzo de 2022
Impresionantes efectos especiales y una gran actuación de Andy Serkis mantienen esta franquicia en la dirección correcta. La conversión de la prisión de César en un revolucionario pan-simio carismático es un cine mudo con imágenes simples y precisas que ilustran al General de César como adivinando personalidades y tomando el caos y convirtiéndolo en orden.
Publicada el 20 de abril de 2020
Como calificar a está película después de verla por segunda vez:
Después de un comienzo prometedor, la historia cáe por la falta de argumentos para seguir la trama... Insufrible a más no poder depués de la media hora, los 30 minutos finales un insulto al sentido común, las escenas de acción desde el escape del laboratorio al enfrentamiento con las fuerzas de seguridad dignas de Rambo III por decir algo. En fin una película para mirar y olvidar a los cinco minutos de terminar de verla.
Publicada el 22 de marzo de 2020
La mejor película de ficción que he visto de una rebelión encontramos de la humanidad
Publicada el 18 de marzo de 2020
No puedo ver la película que pasa es falsa esta página

Aaaajssjsjwjsjdjhdhdhdhdhdjdudjjdjdhdhdjdjdhhdhshshshsjdhhdhdhdjdjdudhdhdjdhdhdhhdhshshss
Publicada el 23 de diciembre de 2018
Caminada como un cohete pero despolitizada y despulizada, adornada con movimientos de cámara extensos pero atrapados en un espacio de pantalla poco profundo, la película se abre paso con una llanura que hace que su visión del comienzo del fin de la humanidad parezca extrañamente relajante.