Sonic. La película

Toni Andrés Martinez
Toni Andrés Martinez

Publicada el 22 de junio de 2025
Haver , que mierda vi ? Una porquería sin historia Paramount , me cago en tus muertos , arruinaste Sonic  una mierda , un festival de mediocridad que no merece futuro
Joice Riveros
Joice Riveros

Publicada el 22 de enero de 2025
Es una buena adaptación del videojuego de Sonic muy buena.
Alvaro Martinez Batista
Alvaro Martinez Batista

Publicada el 27 de junio de 2023
Hola , muy linda esta película me encanta , ahunque es solo en cine , no se puede descargar por ningún lado.
ᴀʀʀᴀᴍᴢᴇ͢͢͢ʀᴏ
ᴀʀʀᴀᴍᴢᴇ͢͢͢ʀᴏ

Publicada el 10 de abril de 2023
Aunque me pareció un poco regular la película de Sonic, es un buen comienzo para el Erizo azul y compañía.
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Esta película ha sufrido de todo hasta por el rediseño y ahora, después de todo eso nos dio una gran historia de Sonic y con un mejor diseño. Yo le doy más de 5 estrellas.
Morbius
Morbius

Publicada el 3 de septiembre de 2022
Publicada el 29 de mayo de 2022
Jim carrey, lo mejor de la pelijjskdkkekskksiiqiqiqiwikskkskdkekekekkekdkdkdkekeiieiqiiqiwiwiidieieiieiwiiqiqi
Cristian Portugués Besga
Cristian Portugués Besga

Publicada el 15 de mayo de 2022
Muy entretenida y para todos los públicos, me trae muy buenos recuerdos de mi infancia con mi SEGA y lo mucho que me gustaba el videojuego de Sonic y muchos otros de SEGA.
Rayos310506
Rayos310506

Publicada el 9 de mayo de 2022
Sinceramente no le tenía mucha fe a esta película, pero al final me terminó agradando.
Bueno: personajes, actuación de Jim Carry, grande efectasos y acción.
Mala: lo único que no me gusto fue la historia.
Publicada el 11 de abril de 2022
no andan los links, te piden un monton de pasos para nada y encima de seguro te quieren cobrar para que la veas, ademas de tener como 20 anuncios para mandar cada vez que puedan la hacen una pesima pagina. gracias por hacerme perder mi tiempo..