Nota películas
Mi SensaCine
    Mark Wahlberg
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor, Productor delegado más
    Nombre real

    Mark Robert Michael Wahlberg

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 5 de junio de 1971 (Massachusetts, - EE.UU)
    Edad 49 años
    27
    años de carrera
    74
    plano de películas y series

    Biografía

    Se interesa por el mundo de la música desde muy joven y de adolescente forma parte del popular grupo de pop juvenil liderado por su hermano New Kids on the Block. Su carrera musical continúa con el grupo de rap Marky Mark & the Funky Bunch, con el que sacaría dos álbum y conseguiría cierto éxito. Compatibiliza su trabajo en el mundo de la música con diversos trabajos como modelo, entre ellos para la conocida firma Calvin Klein, campaña tras la cual comienza a ser considerado uno de los hombres más atractivos del mundo.Tras un pequeño papel en la película para televisión ‘La profesora’, debuta en la gran pantalla en 1994 en el filme ‘Un poeta entre reclutas’, junto a Danny DeVito. Ese mismo año obtendría su primer papel importante en ‘Diario de un rebelde’ y en 1998 consigue un gran reconocimiento de la crítica por su papel en ‘Boogie Nights’ de Paul ...
    Leer más

    Filmografía

    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    19 de septiembre de 2010
    Buscarse la vida en América
    Buscarse la vida en América
    14 de febrero de 2010
    El Séquito
    El Séquito
    18 de julio de 2004
    El tirador
    El tirador
    21 de marzo de 2020
    En terapia
    En terapia
    28 de enero de 2008
    McMillions
    McMillions
    3 de febrero de 2020
    Untitled Nikki Joel Blog Project
    Untitled Nikki Joel Blog Project
    Fecha de estreno desconocida
    Three Mississippi
    Three Mississippi
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Uncharted': Fecha de estreno, primeras imágenes y todo lo que sabemos de la película de Tom Holland
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 18 de febrero de 2021
    El actor de 'Spider-Man' y Mark Wahlberg están al frente de la esperada adaptación de Nathan Drake. A pesar de los retrasos...
    'Uncharted': Mark Wahlberg muestra su nuevo bigote para interpretar a Sully
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 26 de octubre de 2020
    Tom Holland se mete en la piel del protagonista Nathan Drake en la película dirigida por Ruben Fleischer.
    208 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top