Mi cuenta
    Roberto Benigni
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nombre real

    Roberto Remigio Benigni

    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 27 de octubre de 1952 (Manciano La Misericordia - Italia)
    Edad 70 años
    40
    años de carrera
    19
    plano de películas y series
    Pinocho Tráiler

    Filmografía

    Pinocho
    Pinocho
    18 de septiembre de 2020
    A Roma con amor (To Rome with Love)
    A Roma con amor (To Rome with Love)
    21 de septiembre de 2012
    El tigre y la nieve
    El tigre y la nieve
    7 de julio de 2006
    Coffee and cigarettes
    Coffee and cigarettes
    29 de octubre de 2004
    Fellini, soy un gran mentiroso
    Fellini, soy un gran mentiroso
    3 de diciembre de 2004
    Astérix y Obélix contra César
    Astérix y Obélix contra César
    3 de diciembre de 1999
    La vida es bella
    La vida es bella
    26 de febrero de 1999
    El Monstruo
    El Monstruo
    28 de julio de 1995
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    29 Ver todas las fotos

    Noticias

    10 películas que arruinaron las carreras de sus directores
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 15 de abril de 2022
    'Pinocho': ¿Por qué la versión de Matteo Garrone es más oscura que la de Disney?
    NOTICIAS - Gente
    martes, 13 de octubre de 2020
    Roberto Benigni protagoniza esta versión del cuento de Carlo Collodi.
    12 películas para niños que no puedes perderte este 2020
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 10 de julio de 2020
    Es hora de volver al cine con los más pequeños (y no tanto) de la casa tras el confinamiento. Con la reapertura de salas,…
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top