Mi cuenta
    Alicia Sanchez
    Actividades Actriz, Asistente segundo de dirección
    Nacionalidad Española
    27
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sky Rojo
    Sky Rojo
    19 de marzo de 2021
    Madres. Amor y vida
    Madres. Amor y vida
    8 de mayo de 2020
    Ofrenda a la tormenta
    Ofrenda a la tormenta
    1 de agosto de 2020
    Hable con ella
    Hable con ella
    15 de marzo de 2002
    Barrio
    Barrio
    2 de octubre de 1998
    Matías, juez de línea
    Matías, juez de línea
    12 de abril de 1996
    El pecador impecable
    El pecador impecable
    14 de agosto de 1987
    La guerra de los locos
    La guerra de los locos
    11 de abril de 1987
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top