Sinceramente ahora veo esta película con diferentes ojos, ya que cuando la vi por primera vez esta película pertenecia al viejo DCEU o llamado Snyderverse, que empezó en 2013 con man of steel y termino en 2023 con Aquaman 2 siendo totalmente cancelado, pero claro a la hora de hacer un reboot del universo DC y empezar de cero, pues James Gunn ha querido mantener sus creaciones anteriores, que son esta The Suicide Squad y Peacemaker T1, osea tecnicamente siguen siendo canon del DCEU, pero con la llegada del nuevo DC Studios (Nuevo Universo de DC de James Gunn), James Gunn decidio trasladar estos 2 proyectos a su nuevo DCU pero con modificaciones, por eso en la temporada 2 de peacemaker (temporada que no es canon del snyderverse sino del nuevo DCU, al contrario que la primera) se ve modificado el cameo de la liga de la justicia de la T1 por la banda de la justicia que vimos en la nueva película de superman, incluso peacemaker hace un cameo en la película de superman, y claro esta película de The Suicide Squad segun james gunn no es que sea 100% canon o que se trate del primer proyecto de dc studios ni mucho menos, el dc studios empieza con creature commandos, pero manteniendo algunas cosas de esta película y peacemaker T1, en verdad es un poco lioso el tema canon del antiguo y nuevo universo DC las cosas como son, pero pese a esto yo ya me estoy acostumbrando y me alegra saber que varias cosas que pensaba que se darian por teminadas siguen en pie, como peacemaker por ejemplo, personajazo de esta película y que ha marcado un antes y un despues en DC, pero la verdad que me estoy centrando demasiado en el tema del canon de ambos universos y yo vengo a hablar de esta película, es buenisima! muy entretenida y muy divertida y con unos personajes muy memorables, como peacemaker, king shark, bloodsport que para mí fue el mejor de toda la película y espero que regrese en un futuro el nuevo DCU de james gunn, o que incluso se reencuentre con peacemaker, y tambien me encanto que mantuvieran personajes de la anterior Suicide Squad como Harley Quinn, Rick Flag y Amanda Waller, pero que incluso los mejoraran teniendo en cuenta lo mala que fue la anterior version de el escuadrón suicida de David Ayer, que imaginate ni siquiera han querido que esta secuela parezca una secuela, solo le han añadido "The", como decir, esto sí es el escuadron suicida! no esa porqueria.