American Horror Story

Nota media de la serie:   4,1 calculado con 14 notas

14 críticas de usuarios para esta serie

Críticas más útiles
  • Las más recientes
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
Juancaandres

0 seguidor | Leer sus 7 críticas |

4,5 - Imprescindible

Buenisima la serie. La segunda temporada, mejora aun a la primera. Cada capitulo te adentra mas y mas en una historia sin cordura y que hasta el final de cada tenporada, no averiguas todo lo sucedido. No dejen de verla...

pepalvarez

0 seguidor | Leer sus 14 críticas |

4 - Muy buena

Aunque es original el concepto de canviar los papeles, la historia, el contexto en cada temporada. Tengo que decir que me gusto mucho mas la primera temporada que la segunda. Pero no por eso voy a dejar de ver la tercera. Serie muy original!

ebita

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

4 - Muy buena

horriblemente intensa, inquietante y hasta a veces desagradable, pero adictiva y original como pocas series que haya seguido

Álvaro Alonso Bermejo

0 seguidor | Leer sus 9 críticas |

4,5 - Imprescindible

"American Horror Story" me parece una serie muy original. Pocas veces he visto algo así en la televisión. La trama engancha y deja con la intriga con cada capítulo que pasa. Los flashback que ayudan a resolver algunos misterios de la serie son muy acertados. Un punto a favor es que la serie tendrá una línea argumental distinta por temporada, con personajes y ubicaciones distintas. Espero impaciente la segunda temporada.

manu_manu87

0 seguidor | Leer sus 7 críticas |

4 - Muy buena

Me gusto la temporada el final lo hubiese cambiado un poco nada mas pero en general fue bueno a ver que nos espera la siguiente temporada

Ines Araujo Rios

5 - Obra maestra

es muy buena.....porke mezcla tintes de drama con horror y miedo.

Lunaticats

0 seguidor | Leer sus 59 críticas |

2 - Pasable

A todo el mundo le encanta esta serie pero yo no le veo la gracia, estan todos muertos y hay cosas que no son muy coherentes, por ejemplo a la amante se la lleva el poli de la casa en coche y luego la hija no puede ni doblar la esquina...

heylen

0 seguidor | Leer sus 6 críticas |

4 - Muy buena

Vistos dos capítulos la serie es tan extraña que vale la pena seguir viendola. A ver que depara el resto de los 10 que me quedan por ver de la primera temporada.

fiatpunto

5 - Obra maestra

Engancha a la primera, me gusta mucho Da la sensación de que todo es un sueño, y no sabes lo que es real o irreal.

Giaco71

4,5 - Imprescindible

Muy entretenida a pesar de lo surrealista de sus tramas. Acabara siendo una serie de culto. Tiempo al tiempo.

Anterior Siguiente

Foto : La cúpula

Director Brian K. Vaughan

Reparto Mike Vogel, Dean Norris

Fotos | Emisiones

Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo

Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Todas las mejores películas en cines