Mi cuenta
    Gina Gershon
    Actividades Actriz , Productora
    Nombre real

    Gina L. Gershon

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 10 de junio de 1962 (California - EE.UU)
    Edad
    62 años
    39
    años de carrera
    122
    plano de películas y series

    Biografía

    Ha gozado de una variada carrera profesional que abarca el cine, la televisión y el teatro. Gershon debutó en la gran pantalla en el año 1981, como bailarina en "Beatlemania". En la pequeña pantalla, Gershon ha sido actriz invitada en series como "Psych" y "Crossing Jordan", y ha prestado su voz a las series de animación "Padre de familia", "Padre Made in USA" y "The Batman", donde dobló a Catwoman. Asimismo, protagonizó la serie de detectives "Snoops", de David E. Kelley. En su trayectoria figuran los telefilmes "Legalese" y "Miss Rose White", así como la miniserie de la CBS "Sinatra".Además, Gershon ha escrito recientemente un libro con su hermano, Dann Gershon, titulado Camp Creepy Time, que DreamWorks ha adquirido para llevarla al cine. Actualmente está interpretando el show en solitario "In Search of Cleo", escrito por ella misma a partir de su disco homónimo. El CD puede ...
    Leer más
    Entrevista con Elena Anaya y Gina Gershon por 'Rifkin's Festival'

    Filmografía

    Borderlands
    Borderlands
    9 de agosto de 2024
    Black Friday
    Black Friday
    17 de noviembre de 2023
    Rifkin's Festival
    Rifkin's Festival
    2 de octubre de 2020
    Chucky
    Chucky
    6 de octubre de 2022
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    5 de agosto de 2022
    The Mimic
    The Mimic
    Fecha de estreno desconocida
    The Good Fight
    The Good Fight
    28 de mayo de 2019
    Riverdale
    Riverdale
    10 de octubre de 2018

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Tráiler de 'Rifkin's Festival' de Woody Allen. Cine, San Sebastián, amor, infidelidades...
    Noticias - Videos y fotos
    Elena Anaya, Louis Garrel, Gina Gershon, Sergi López, Wallace Shawn y Christoph Waltz protagonizan la película que inaugura,…
    jueves, 10 de septiembre de 2020
    'Rifkin's Festival', de Woody Allen, inaugurará el Festival de San Sebastián 2020
    Noticias - Festivales & Premios
    Elena Anaya, Louis Garrel, Gina Gershon, Sergi López y Christoph Waltz protagonizan esta película ambientada en el certamen…
    jueves, 25 de junio de 2020
    Comentarios
    Back to Top