Dune
4,1

Morbius
Morbius

Publicada el 18 de octubre de 2025
Fiel a su estilo, Denis Villeneuve construye Duna a partir de imágenes impactantes, una narrativa dramática y una banda sonora totalmente inmersiva. La primera hora transcurre con un ritmo pausado pero necesario una vez presentados los conceptos clave la narrativa avanza con mayor rapidez, generando una tensión que mantiene al espectador inmerso en escenas capaces de abrumar los sentidos. Es cierto que este inicio puede resultar poco atractivo para algunos espectadores, pero quienes logren conectar con su propuesta se verán recompensados con un espectáculo cinematográfico de primer nivel. Duna es una de las experiencias más visualmente impresionantes que ha ofrecido la ciencia ficción.
Javimai1
Javimai1

Publicada el 26 de enero de 2025
SIN DUDA UNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS DE ESTE SIGLO. Por fin se rinde justicia a la novela de Frank Herbert frente a la chapuza grosera de la película de David Lynch. Escenarios y banda sonora espectaculares. A destacar la actuación de Javier Bardem.
Hector Chuquisaca
Hector Chuquisaca

Publicada el 27 de diciembre de 2024
Escuche tantas buenas criticas, incluso hasta llamarla una obra maestra...
No se porque evite verla tantas veces, y ahora veo la razón.
Es una película lenta, sin emoción, actuaciones que dejan mucho que desear...
En síntesis, no termine de verla, quizás le de una oportunidad a la aclamada Dune 2, pero esta primera parte me ha decepcionado tanto, que no estoy muy entusiasmado al respecto.
Joaquinromerobustos12
Joaquinromerobustos12

Publicada el 5 de octubre de 2024
La verdad que no entiendo a la gente que le pone 1 estrella, es una obra maestra. Es refrescante, tenés que ver la peli para entenderla y encima te mantiene sentado todo el tiempo. No me sorprende que Dennis Villeneuve haga esta obra maestra, es un gran director que sabe que quiere el público. Gracias por leer.
alvaro_r71
alvaro_r71

Publicada el 13 de junio de 2024
Película muy introductoria, muy lenta al principio pero que deja muchos brotes verdes para lo que pueden ser las siguientes partes
Eliascastle14
Eliascastle14

Publicada el 26 de mayo de 2024
Para los que buscan accion, no se las recomiendo. Para los que buscan una buena peli, con buenas actiaciones, fotografia, efectos, dialogos interesantes y una trama que va suavemente atrapandote hasta que se te olvida cuanto tiempo a pasado, porque ya no te importa eso, solo el seguir atento al fascinante desenlase. Buenisima.
Erika Cañas
Erika Cañas

Publicada el 28 de abril de 2024
Tengo pendiente los libros. Soy fan de la Scifi y la Fantasía y, por lo famosa que es, creí que sería una buena película y que estaría bien verla. Me equivoqué totalmente!! No llegué a terminarla. A la hora y media lo aburrido dio paso a lo tedioso. Lo único bueno fueron los efectos especiales. La encontré aburrida. No hay profunddad en los personajes y el guión no tiene sentido. Espero que a los fans del libro no les decepcionase y, al menos, sea fiel.
A20190069
A20190069

Publicada el 27 de abril de 2024
Buena película, me gusto la actuación de Timothee Chamalet sobre Paul Atreides y la madre, aunque me da pena la muerte del padre, aunque tiene puntos que mejorar

Malos puntos
Larga y 50 minutos sin accion
Puras muertes
Escorpio
Escorpio

Publicada el 8 de abril de 2024
Obligatorio verla en la sala Dolby Atmos!
Personalmente ha sido la mejor experiencia que he tenido en el cine y por mucho.
Sus sonidos, planos, escenas, banda sonora , drama y la pedazo de actuación de los actores es verdaderamente IMPRESIONANTE! No he visto cosa igual, es épica!
Si ya has visto Dune 1 y te ha gustado aunque sea un poco, vas a alucinar en colores con la parte 2...esta película juega en otra liga amigos...esto es una verdadera obra de arte, hemos salido exhaustos del cine.
El que no me crea o piensa que exagero, le invito a que pase a verla con sonido Dolby Atmos (no en sala 2D normal) les aseguro que va a ser de las mejores experiencias que hayan vivido en un cine.
La mejor película del año, posiblemente de la última década y una de las mejores de toda la historia del cine en ciencia ficción. Va de camino al Oscar, eso seguro.
No esperen, vayan a verla ya!
MrRed
MrRed

Publicada el 3 de abril de 2024
pensé que era buena idea ver esta película,pero es lenta,te duermes y no llegue a terminarla,le doy una estrella por Timothee,Oscar Isaac y Jason Momoa que salvan un poco con su actuación,no recomendable,veré si puedo terminarla y ver la segunda